СЕРИЯ

Премиум

СЕРИЯ

Оптима

СЕРИЯ

Стандарт

СЕРИЯ

Стандарт Плюс

СЕРИЯ

Комфорт

СЕРИЯ

Классика Базис

СЕРИЯ

Классика Люкс

СЕРИЯ

Тренд

СЕРИЯ

Баланс

СЕРИЯ

Эксклюзив

Главная / серия «Стандарт» / Дуэт

Дуэт

Высота: 19 см
Максимальная нагрузка на 1 спальное место: 110 кг
Жесткость:сторона А - средняя, сторона B - средняя
ЦЕНА: от 27500 руб
*цена указана за матрас размером 160см x 200см
  • 1
Чехол "Зимняя сторона"Высота - 1.5 см. Трикотаж, стеганный на гипоаллергенном вококне с добавлением овечьей шерсти и эластичной пене.
  • 2
  • 6
Латексированный кокосВысота - 1 см. Эластичный, устойчивый к деформациям воздухопроницаемый материал, состоящий из волокон кокосовой койры, пропитанных натуральным латексом. Такой материал обладает бактерицидными свойствами, гипоаллергенен. Используется для придания матрасу ортопедического эффекта и усиления его общей прочности.
  • 3
  • 5
Защитный экранВысота - 0.3 см. Термовойлок в качестве защитного слоя используется в матрасах, в конструкции которых предусмотрен блок независимых пружин, и выполняет, в первую очередь, роль защитного экрана. Он предохраняет мягкие наполнители от воздействия пружинного блока, увеличивая таким образом продолжительность службы матраса. Термовойлок это нетканный материал, состоящий на 45% из льна, 45% - джута и 10% синтетических волокон. Не токсичный, не аллергенный.
  • 4
Пружинная система EVS-500Высота - 14 см. Блок независимых пружин с плотностью 500 штук на одно спальное место. Каждая пружина заключена в отдельный чехол из спанбонда и не связана с соседними. Благодаря этому каждая пружина точечно реагирует на нагрузку, вес тела правильно распределяется по всему матрасу, что создает необходимый ортопедический эффект. Такой пружинный блок очень надежный и долговечный, способен выдерживать длительные нагрузки, не теряя своих свойств.
  • 7
Чехол "Летняя сторона"Высота - 1.5 см. Трикотаж, стеганный на гипоаллергенном волокне с добавлением хлопка и эластичной пене.
  • 8
Боковой бурлет матрасаБоковая часть чехла, выполненная из аналогичного покрытию материала, конструкция которого предусматривает использование вентиляционных отверстий.
Следующий товар