СЕРИЯ

Премиум

СЕРИЯ

Оптима

СЕРИЯ

Стандарт

СЕРИЯ

Стандарт Плюс

СЕРИЯ

Комфорт

СЕРИЯ

Классик

СЕРИЯ

Классик Люкс

СЕРИЯ

Тренд

СЕРИЯ

Баланс

СЕРИЯ

Эксклюзив

Главная / серия «Тренд» / Ника

Ника

Грамотное сочетание инновационных наполнителей – залог полноценного сна и комфортного отдыха на матрасе Ника. Основание матраса является независимый пружинный блок EVS-600 с «сотовым» расположением пружин, действующих автономно. Сторона с жесткостью выше средней с завершающим слоем из латексированного кокоса помогает равномерно распределить давление на пружинный блок. Кокос придает матрасу необходимую жесткость и регулирует правильное распределение тела по поверхности. Оборотная сторона с показателем средней жесткости завершается сочетанием латексированного кокоса и наполнителя LATFORM. Поверхность обладает особой пластичностью и способностью подстраиваться под анатомические особенности тела спящего. Таким образом обеспечивается максимальное расслабление мышц и полноценный ночной отдых. Матрас подойдет для пар с разницей в весе.
Высота: 22 см
Максимальная нагрузка на 1 спальное место: 130 кг
Жесткость:сторона А - средняя, сторона B - высокая
ЦЕНА: от 12100 руб
  • 1
  • 9
ЧехолВысота - 1.5 см. Чехол изготовлен из трикотажной ткани и простеган на объемном гипоаллергенном волокне и эластичной пене. Объемное волокно придает особую комфортность покрытию матраса.
  • 2
Латексированный кокосВысота - 2 см. Эластичный, устойчивый к деформациям воздухопроницаемый материал, состоящий из волокон кокосовой койры, пропитанных натуральным латексом. Такой материал обладает бактерицидными свойствами, гипоаллергенен. Используется для придания матрасу ортопедического эффекта и усиления его общей прочности.
  • 3
  • 6
Защитный экранВысота - 0.1 см. Спанбонд используется в матрасах, в конструкции которых предусмотрен блок независимых пружин, и выполняет, в первую очередь, роль защитного экрана. Он изолирует мягкие наполнители от воздействия пружинного блока, увеличивая таким образом продолжительность службы матраса. Спанбонд - экологически чистый материал, не подвержен гниению, трудно воспламеняется.
  • 4
Пружинная система EVS-600Высота - 14 см. Инновационный блок «сотовой» структуры обеспечит анатомическую поддержку позвоночника, позволяя нагрузке равномерно распределяться по всей поверхности матраса.
  • 5
Система усиленного периметра со сквозной вентиляциейПерфорированный короб из пенополиуретана повышенной плотности служит для усиления боковин матраса и обеспечивает свободную циркуляцию воздуха внутри матраса, что позволяет устранить избыточные тепло и влагу, предотвращая скапливание пыли, и защищая матрас от вредных бактерий и микроорганизмов.
  • 7
Латексированный кокосВысота - 1 см. Эластичный, устойчивый к деформациям воздухопроницаемый материал, состоящий из волокон кокосовой койры, пропитанных натуральным латексом. Такой материал обладает бактерицидными свойствами, гипоаллергенен. Используется для придания матрасу ортопедического эффекта и усиления его общей прочности.
  • 8
ЛатформВысота - 2 см.
  • 10
Боковой бурлет с 3D-сеткойБоковая часть матраса с вшитой 3D-сеткой позволяет улучшить микроциркуляцию воздуха внутри матраса, предотвращая появление микроорганизмов, влажности и плесени.
Следующий товар