СЕРИЯ

Премиум

СЕРИЯ

Оптима

СЕРИЯ

Стандарт

СЕРИЯ

Стандарт Плюс

СЕРИЯ

Комфорт

СЕРИЯ

Классик

СЕРИЯ

Классик Люкс

СЕРИЯ

Тренд

СЕРИЯ

Баланс

СЕРИЯ

Эксклюзив

Главная / серия «Классик» / Гермес

Гермес

Гермес наиболее жесткий матрас в серии и обладает ярко выраженным ортопедическим эффектом. Базовый слой матраса – блок Bonnel – усилен по периметру металлической рамкой и коробом из ППУ с перфорацией, обеспечивающей вентиляцию. Латексированный кокос в составе позволяет добиться повышения уровня допустимой нагрузки и придает матрасу ортопедические свойства. Слой Hollcon смягчает излишнюю жесткость, делая матрас более уютным и комфортным. Чехол из гипоаллергенного волокна обеспечивает оптимальный микроклимат спального места.
Высота: 23 см
Максимальная нагрузка на 1 спальное место: 120 кг
Жесткость:сторона А - высокая, сторона B - высокая
ЦЕНА: от 7200 руб
*цена указана за матрас размером 70см x 200см
  • 1
  • 7
ЧехолВысота - 1.5 см. Чехол изготовлен из трикотажной ткани и простеган на объемном гипоаллергенном волокне и эластичной пене. Объемное волокно придает особую комфортность покрытию матраса.
  • 2
  • 6
HollconВысота - 2 см. Высокообъемный нетканый материал изготовлен по уникальной технологии, заключенной в вертикальной укладке волокон, представляющих из себя маленькие пружинки. Такой материал придает матрасу упругость, смягчает жесткость, обеспечивая восстанавливаемость покрытия. Он гипоаллергенен, гигроскопичен, долговечен.
  • 3
  • 5
Латексированный кокосВысота - 2 см. Эластичный, устойчивый к деформациям воздухопроницаемый материал, состоящий из волокон кокосовой койры, пропитанных натуральным латексом. Такой материал обладает бактерицидными свойствами, гипоаллергенен. Используется для придания матрасу ортопедического эффекта и усиления его общей прочности.
  • 4
Пружинная система BonnellВысота - 14 см. Bonnell – классический блок из связанных между собой пятивитковых пружин является самым распространённым в мире. Биконусная форма пружин обеспечивает равномерное распределение нагрузки, исключая при этом соприкосновение витков, трение и шум.
  • 8
Система усиленного периметра со сквозной вентиляциейПерфорированный короб из пенополиуретана повышенной плотности служит для усиления боковин матраса и обеспечивает свободную циркуляцию воздуха внутри матраса, что позволяет устранить избыточные тепло и влагу, предотвращая скапливание пыли, и защищая матрас от вредных бактерий и микроорганизмов.
Следующий товар